美味しそうに出来ています。 焼き方も盛り付けも器のチョイスも良いですね。 蓮根の天地もLINEもわかっています。 合格です
美味しそうに出来ています。 餡の腰もよく出せていますね。蓮根チップスの揚げ温度がすこし高かったのでもうすこし淡い茶色に仕上がるように揚げましょう。
蓮根餅を水平に置くもんだからついついピエロの顔に見えてしまいます。 これをパレイドリアといいます。w

「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに出来ています。 焼き方も盛り付けも器のチョイスも良いですね。 蓮根の天地もLINEもわかっています。 合格です
美味しそうに出来ています。 餡の腰もよく出せていますね。蓮根チップスの揚げ温度がすこし高かったのでもうすこし淡い茶色に仕上がるように揚げましょう。
蓮根餅を水平に置くもんだからついついピエロの顔に見えてしまいます。 これをパレイドリアといいます。w




| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 | |||


中川さん、ありがとうございます。
笑ってしまいました。
もぅピエロの顔にしか見えなくなってしまいました。
美味しいのでまた作ります。