美味しそうに出来ています。 焼き方も盛り付けも素晴らしいですね。 お弁当に入れるときなどはしっかりと蓮根の表面でソースを煮詰めて蒸着したかのように味をまとうのが正解です。 合格です
上手ですねぇ うどんだしを一足先にアレンジ料理から習ったあなたですが、やはりまずはこの餡かけです。 これを食べてからもう一度アレンジ集を食べてみてください。「なるほど!」と膝を叩くことでしょう。 合格です
美味しそうに出来ています。 焼き方も盛り付けも素晴らしいですね。 お弁当に入れるときなどはしっかりと蓮根の表面でソースを煮詰めて蒸着したかのように味をまとうのが正解です。 合格です
上手ですねぇ うどんだしを一足先にアレンジ料理から習ったあなたですが、やはりまずはこの餡かけです。 これを食べてからもう一度アレンジ集を食べてみてください。「なるほど!」と膝を叩くことでしょう。 合格です
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
合格をありがとうございます。
蓮根ステーキは次にお弁当用の仕上げ、盛り込みも確認します。
美味しくて速攻に作れるお料理ばかりで、うどんだしのお料理に毎日助けられています。
原点のあんかけうどんの美味しさを体感したので、アレンジ料理も改めて味わいます。
一生もんのお料理を伝授していただきありがとうございます。