美味しそうに出来ています。 焼き方も盛り付けも素晴らしいですね。 お弁当に入れるときなどはしっかりと蓮根の表面でソースを煮詰めて蒸着したかのように味をまとうのが正解です。 合格です
上手ですねぇ うどんだしを一足先にアレンジ料理から習ったあなたですが、やはりまずはこの餡かけです。 これを食べてからもう一度アレンジ集を食べてみてください。「なるほど!」と膝を叩くことでしょう。 合格です
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに出来ています。 焼き方も盛り付けも素晴らしいですね。 お弁当に入れるときなどはしっかりと蓮根の表面でソースを煮詰めて蒸着したかのように味をまとうのが正解です。 合格です
上手ですねぇ うどんだしを一足先にアレンジ料理から習ったあなたですが、やはりまずはこの餡かけです。 これを食べてからもう一度アレンジ集を食べてみてください。「なるほど!」と膝を叩くことでしょう。 合格です



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合格をありがとうございます。
蓮根ステーキは次にお弁当用の仕上げ、盛り込みも確認します。
美味しくて速攻に作れるお料理ばかりで、うどんだしのお料理に毎日助けられています。
原点のあんかけうどんの美味しさを体感したので、アレンジ料理も改めて味わいます。
一生もんのお料理を伝授していただきありがとうございます。