美味しそうに出来ています。 焼き方も蓮根の大きさの見極めも盛り付けも完璧ですね 合格です
美味しそうに出来ています。 腰のある良い餡が引けています。 最後の1口まで餡のとろみが保たれていたそうです。 いいですね 合格です
蓮根餅と生姜の位置関係が私の手本とは違いますが不正解では無いので 合格を出しました 撮影も上手です
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに出来ています。 焼き方も蓮根の大きさの見極めも盛り付けも完璧ですね 合格です
美味しそうに出来ています。 腰のある良い餡が引けています。 最後の1口まで餡のとろみが保たれていたそうです。 いいですね 合格です
蓮根餅と生姜の位置関係が私の手本とは違いますが不正解では無いので 合格を出しました 撮影も上手です



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中川さん 合格うれしいです ありがとうございます。
OBENTERS™への参加もそろそろ1年を迎えますが、あの悲惨だった撮影をここまで進化させてくださり本当にありがとうございます。
これからもがっつり食らい付いていきますのでよろしくお願いします!