「第113回 玄米の炊き方秘伝(愛クラス)」11月18日が無事終了致しました。
ご参加くださいました皆様 お疲れさまでした。 ありがとうございました。
心を込めて口伝させて頂きました。
さぁ今度はあなたがたの番です。 渾身の作品をお待ちしております。
心を込めて玄米ご飯を炊きましょう。
今日の福ZEN かぼちゃのたいたん おからのたいたん 小松菜胡麻和え 飛竜子伊式煮込み 手綱蒟蒻 金平牛蒡 あらめビーフン 紅葉麩含め煮 粟麩田楽 酢取茗荷 ごま豆腐 玄米ご飯 味噌汁 ぬか漬け
「第113回 玄米の炊き方秘伝(愛クラス)」11月18日が無事終了致しました。
ご参加くださいました皆様 お疲れさまでした。 ありがとうございました。
心を込めて口伝させて頂きました。
さぁ今度はあなたがたの番です。 渾身の作品をお待ちしております。
心を込めて玄米ご飯を炊きましょう。
今日の福ZEN かぼちゃのたいたん おからのたいたん 小松菜胡麻和え 飛竜子伊式煮込み 手綱蒟蒻 金平牛蒡 あらめビーフン 紅葉麩含め煮 粟麩田楽 酢取茗荷 ごま豆腐 玄米ご飯 味噌汁 ぬか漬け
中川さん、美風さん、麗可ちゃん、本日もありがとうございます。ずっと気になっていたサードジェネレーションの秘密が明らかになり、それまで試行錯誤してきた事の足らずさを実感できたので、とても意味のある再受講でした。そして、新たなメンバーとの出会いもとても貴重な機会でした。
本日ご一緒した皆様もありがとうございます。そして、むそう塾に辿り着きご縁ができて本当に良かったです。
私たちには、受け止めて下さる中川さんと美風さんがいるので、いっしょに飛び込みましょう。玄米投稿頑張りましょう!
中川さん、美風さん、今日はありがとうございました。私にもこんな美味しい玄米ご飯が炊けるとはと感動しました。サードジェネレーション素晴らしいです。愛クラス何回か受講しましたがいつ伺っても中川さんと美風さんの熱意がビシビシ伝わってきます。再受講して良かったです。
麗可ちゃん今日はお世話になりました。いつも的を得たサポート感心します。ありがとうございました。
今日ご一緒したみなさま、和やかで、楽しく、美味しい一日でしたね。又お会い出来ますように。