人参が進歩しましたね。 旨さが引き出せています。 これは断面が正方形になってきたから加熱を攻められるようになり結果出すことができた甘みが加わったものです。
チリチリが焦げたり煮崩れたりしたものが混ざる雑味が減ってきた=旨さが増し、透明感が出てくるという図式です。
さぁ合格まであと少しですね。 精度と速さとバランスがどのレベルで調和させることができるでしょうか。 見ものです。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
人参が進歩しましたね。 旨さが引き出せています。 これは断面が正方形になってきたから加熱を攻められるようになり結果出すことができた甘みが加わったものです。
チリチリが焦げたり煮崩れたりしたものが混ざる雑味が減ってきた=旨さが増し、透明感が出てくるという図式です。
さぁ合格まであと少しですね。 精度と速さとバランスがどのレベルで調和させることができるでしょうか。 見ものです。



| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | ||||||
| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
| 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
| 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
| 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
| 30 | ||||||


診ていただきありがとうございます。
お言葉を励みに練習致します。
合格レベルが作れるよう、心あたりを課題をクリアして行きます。