美味しそうに出来ています。 揚げ温度に「度胸」が付きましたね。
すこーし陽性が身体に入ってきたかな? おめでたニュースが聞けるかもですね。
とんかつは合格です。
キャベツもかなり上手になってきています。 すこし短いので糸のように細く長くを目指しましょう。 そしてこのカツを食べるにはこのキャベツの量では足りません。
別鉢にたっぷり盛り上げておかわりしてくださいね。
敷物は盛夏以外はこれを使わないほうが良いです。
茸も上手に出来ています。
「茸ソテーは出来不出来で主人の食べっぷりが違います。」
まさにそうなのです。 正しく作らなければ全く違う味になるので注意が必要です。
茸の組み合わせも色々と試してみましょう。 合格です
中川さん
今回も盛り沢山のご指導を、ありがとうございます。
メールに添付した文が分かりにくかったと思います。茸ソテーのご指導もありがとうございました。
色々な茸があるうちに試してみます。
お言葉どおり、カツはお肉の大きさを見抜けずお皿から小さい物を選んでしまい、キャベツの盛りも少なかったです。
キャベツの切り方も練習を続けます。
まずは合格が嬉しいのと、びっくりのコメントでした! 確かに体調も変化を感じています。カツとお味噌汁効果ではないかと思います。
10月のお吸い物も楽しみに参ります。
よろしくお願い致します。