秘伝コース7月の復習   Naさん(69-4)

いいですねぇ よく骨が斬れています。瞬時に刃が通り抜けて気持ちが良いです。
「躊躇が無い」ってこんなに気持ちが良いのですよ。 料理だけでは無くすべてのことにこのキレを出して生きましょう。 キレよく!

上手に包めています 料理屋より上手い!
いいですねぇ 充分にうまそうです  寿司もよくキレています。 断面が美しい
鱧のおねいさんが居てよかったねぇ がんがん食らいついていきましょう

おもわず手が出そうじゃないですか うまそう!

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. 69-4 より:

    中川さん

    おはようございます。
    紙一枚分くらい薄くするのも難しいです。
    ただ(まだついていけませんが)リズム感やスピードを動画で体感して、さらに思い切り、骨切りできるようになってきました。
    お寿司作ってよかったです。もっと美味しくできるように、鱧のおねいさんに食らいついていきます。
    いつもご指導ありがとうございます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です