美味しそうに出来ています。 厚みを指定できてよかったですね。 面積は小さめなのでお教えした揚げ時間を7〜8秒短くするとドンピシャになったでしょう。
しかし美味しい範囲で揚げられています。 キャベツもかなり上手です。 充分「千切り」と呼べるでしょう。 これを「糸キャベツ」まで高めましょう。 あなたは練習さえすればできますので。 (先に言うておこうw)
カットは7でも全然大丈夫です。 4カットは避けましょう。 3(身)を切って4(死)きれにする(3回切って4切れにする。)と忌み嫌われます。
あとは9(苦)に切る。 これも避けましょう。
美味しそうに出来ています。 弱気にならずに火通りよくできています。 合格です
中川さん
揚げ時間、そうします。カットのお話も教えて頂いて有難うございます。
中川さんの糸キャベツが美味しかったです!近づきたいです。
茸の合格、嬉しいです。
みて頂いて有難うございます。