美味しそうに出来ています。 あなたが自分でも気づいておられるように胡麻の絡みが薄いですね。 せっかく作った和え衣がすり鉢のシワに食い込んで残っているのでしょう。 スパチュラでしっかり剥がして大胆に混ぜましょう。 陽は上から下に移動します。 それを踏まえて和えましょう。
美味しそうに出来ています。 てっぺんが禿げていますね、テッペンハゲですw
右奥の鰻をてっぺんに、少しオフセットしてベレー帽のように載せましょう。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに出来ています。 あなたが自分でも気づいておられるように胡麻の絡みが薄いですね。 せっかく作った和え衣がすり鉢のシワに食い込んで残っているのでしょう。 スパチュラでしっかり剥がして大胆に混ぜましょう。 陽は上から下に移動します。 それを踏まえて和えましょう。
美味しそうに出来ています。 てっぺんが禿げていますね、テッペンハゲですw
右奥の鰻をてっぺんに、少しオフセットしてベレー帽のように載せましょう。



| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 | |||


胡麻を会える時にスパチュラを使用することが完全に抜けておりました。
テッペンハゲもなおします。
みていただき、ありがとうございます。