美味しそうに出来ています。 照明が鈴木その子化しているのですこし控えましょう。
深みのある写真が撮れると良いですね。
美味しそうに出来ています。 鰻は色紙に切れるともっと良くなります。 それでもずいぶん上手になりました。
皿の右側と手前にまだこれから何か盛れそうな空間がありますね。料理全体の重心が左上にズレているからです。
盛り付けの勉強をしましょう センスを磨きましょう
美味しそうに出来ています。 照明が鈴木その子化しているのですこし控えましょう。
深みのある写真が撮れると良いですね。
美味しそうに出来ています。 鰻は色紙に切れるともっと良くなります。 それでもずいぶん上手になりました。
皿の右側と手前にまだこれから何か盛れそうな空間がありますね。料理全体の重心が左上にズレているからです。
盛り付けの勉強をしましょう センスを磨きましょう
中川さん、ご指導ありがとうございます。
鈴木その子化…。失礼いたしました。
今まで、明るく撮影する事ばかりに気を取られていました。
鰻の切り方、重心のズレ、修正します。