胡瓜と鰻の酢の物です。それにエッセンスとしてわかめを加えています。
ミネラルバランスをとるためです。 それにしてはこのわかめは多すぎです。
もっと胡瓜を増やしましょう。
わかめと鰻の酢のものにならないように。
ハの字盛りになっています。 1つ前のIcさんの合格作品と見比べてみましょう。
赤線青線の教えも思い出してくださいね。 盛り付け苦手なまま過ごさないように。
胡瓜と鰻の酢の物です。それにエッセンスとしてわかめを加えています。
ミネラルバランスをとるためです。 それにしてはこのわかめは多すぎです。
もっと胡瓜を増やしましょう。
わかめと鰻の酢のものにならないように。
ハの字盛りになっています。 1つ前のIcさんの合格作品と見比べてみましょう。
赤線青線の教えも思い出してくださいね。 盛り付け苦手なまま過ごさないように。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
見ていただき、ありがとうございます。
全体のバランスを見て、ワカメの量に気をつけます。
盛り付け、迷いの中にいます。