美味しそうに出来ています。 アラジントースターデビューでしたね。 よく焼けています。 欲を言うともう数十秒焼き足して欲しいです。
モッツァレラにオレンジ焦げは出始めていますがもう少し増えてエッジが茶色く焦げて万願寺のエッジも黒に近い焦げがシャープに着くとさらに美味しさが増すでしょう。
こんな感じです 塾長手本
上手に出来ました 沖縄オクラですね これもシャープなラインが出て良いです。
温玉も上手にできています。 かなり美味しかったでしょう。 合格です
美味しそうに出来ています。 アラジントースターデビューでしたね。 よく焼けています。 欲を言うともう数十秒焼き足して欲しいです。
モッツァレラにオレンジ焦げは出始めていますがもう少し増えてエッジが茶色く焦げて万願寺のエッジも黒に近い焦げがシャープに着くとさらに美味しさが増すでしょう。
こんな感じです 塾長手本
上手に出来ました 沖縄オクラですね これもシャープなラインが出て良いです。
温玉も上手にできています。 かなり美味しかったでしょう。 合格です
中川さん、ご指導くださり、ありがとうございます。
チーズの焼き色、お手本は断然美味しそうです。
温玉はビックリするほど美しく、かなり美味しかったです。
どちらも、また作ってみます。