「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
美味しそうに出来ています。 盛り付けも揚げ温度も良いですね 合格です。
きれいに盛れています。 青い野菜の色をイキイキと出せました。 それでいてよく煮込めてコクも出せています これで良いのです。 合格です。
中川さん、見て下さりありがとうございます。
夏野菜を美味しく頂けるお料理が学べて嬉しいです。たくさん作ります!
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
中川さん、見て下さりありがとうございます。
夏野菜を美味しく頂けるお料理が学べて嬉しいです。たくさん作ります!