中川式玄米の炊き方指導2486  Haさん(109-2)

美味しそうに炊けています。
1回目の指導をうけて、ちゃんと水実験をしたらすごく鍋が身近になったと感じられたのではないでしょうか?
皮感の無い美味しい玄米ご飯が炊けています。
あなたが召し上がるにはすこし焦げ色が強いのでもう少し焦げ色を押さえてください。
弱火調節が得意なTM2で炊けば大丈夫です。火を弱めてもピンが降りないことを確認できればもっとふうわり美味しく炊けるでしょう。
51点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. Ha より:

    中川さん、
    お返事ありがとうございます。お焦げの色を抑えれるように、再挑戦します。引き続きよろしくお願いいたします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です