「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
いいですねぇ ちゃんと合谷の筋肉を使えています。 赤ペンがまだひょこひょこ上下しますね。 可愛いです。 これが湖面を滑るようにスースーと前後するようになるまで練習してください。
中川さん、ご指導ありがとうございました。 合谷が使えていて、安心しました。 次は均等に面圧を掛けられるよう、大根の向きに注意します。 赤ペンは、垂直を保つことのみに注意してしまいました。滑らかに湖面を滑る心持ちで次は取り組みます。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
中川さん、ご指導ありがとうございました。
合谷が使えていて、安心しました。
次は均等に面圧を掛けられるよう、大根の向きに注意します。
赤ペンは、垂直を保つことのみに注意してしまいました。滑らかに湖面を滑る心持ちで次は取り組みます。