煮物コース4月の復習  Naさん(35-5)

美味しそうに出来ています。  疾走感が無いのは盛り付けに時間がかかりすぎてしまったのでしょう。 熱々を湯気ごと写すくらいの手速さで料理しましょう。
速さも熱さも味のうちなのです。

よく染みて美味しくできています。 盛り付けも完璧ですね。赤線に盛れています。 合格です。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. 綿毛 のコメント:
    中川さん

    早速にみてくださりありがとうございます。

    鯛と針柚子の位置にかなり時間がかかってしまいました。。
    湯気までの撮影を目標にします。

    デモの器が矢羽模様ですと正面が解り助かりました。
    理論の理解は怪しいので、引き続き考えます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です