美味しそうに出来ています。 上手にできましたね。 あなたも出し無しで仕上げたものが美味しく感じるのですね。 そうでしょうそうでしょう。
人参を減らしてネギを増やしてみたり、いろいろ陰陽度合いを調節してみましょう。
美味しそうにできています。 撮影は難しいですが、よそってすぐにシャッターを切るようにしましょう。 慎重に牛蒡を載せている内に陽性な味噌は出しの下に沈んでいくのです。 味噌汁の撮影はなかなか難しいのです。
美味しそうに出来ています。 上手にできましたね。 あなたも出し無しで仕上げたものが美味しく感じるのですね。 そうでしょうそうでしょう。
人参を減らしてネギを増やしてみたり、いろいろ陰陽度合いを調節してみましょう。
美味しそうにできています。 撮影は難しいですが、よそってすぐにシャッターを切るようにしましょう。 慎重に牛蒡を載せている内に陽性な味噌は出しの下に沈んでいくのです。 味噌汁の撮影はなかなか難しいのです。
出汁以外でも陰陽度合を調節しておからの炊いたん色々作ってみます。
揚げごぼうをのせたしじみの味噌汁美味しいです。美味しさがしっかり伝わるよう手早く盛り付け、撮影できるように心掛けます。
ご指導ありがとうございました。