稲荷寿司の復習   Itさん(86-2)

美味しそうに出来ています。  とくにジュワですね。良く味が染みていてじっくり冷ましてあるのが良く判ります。 これは美味しかったでしょう。 包み方も正しくできています。
さぁ、次は本来の包装 折り詰めに挑戦してください。
プリハリジュワホロのまま折りに詰められて一人前です。
お世話になった方へ折り詰めでお届けしたら驚かれますよー。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. りえ より:

    中川さん、ご指導ありがとうございました。ジュワが正しく出来ていて良かったです!折詰は苦戦中ですが、美しく仕上げられるように練習します!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です