美味しそうに出来ています。 唐揚げは、そうそう!これで良いのです。ほぼ完璧に再現できています。 あとは問題の糸キャベツだけですね。レモンの垂直盛りに気づきましょう。 元オベンターズなのですから。
美味しそうに出来ています。 「小松菜とお揚げさんの」と冠するからには揚げも魅せないとね。左右どちらかの揚げをもっと表面に盛りましょう。
美味しそうに出来ています。 こちらも揚げが入っているのですから隠れないように、出過ぎないようにバランスを考えましょう。
美味しそうに出来ています。 唐揚げは、そうそう!これで良いのです。ほぼ完璧に再現できています。 あとは問題の糸キャベツだけですね。レモンの垂直盛りに気づきましょう。 元オベンターズなのですから。
美味しそうに出来ています。 「小松菜とお揚げさんの」と冠するからには揚げも魅せないとね。左右どちらかの揚げをもっと表面に盛りましょう。
美味しそうに出来ています。 こちらも揚げが入っているのですから隠れないように、出過ぎないようにバランスを考えましょう。
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ご指導ありがとうございました。
難題のキャベツ、取り組みます。レモンはもう少し傾げたかったのですが収まりが悪く困りました。きちんと意識致します。
小松菜の煮浸しも切干し大根も、家人に大好評でした。存在感の大きい揚げの魅せ方が難しかったのですが、バランス良く盛れるよう感性を育てます。
ご馳走の唐揚げと日々を支える優しいおばんざいに感謝しながら練習致します。