https://youtu.be/iBwoy89FdlA
油敷きがすこし速くなりましたね それでよいのです。
箸もずぼーっと刺さなくなって穴が小さくなりました。
焦げもうんと減って食べやすくなりました。液卵の第一流し込み時の鍋温度をしっかりつかめるように練習しましょう。 もう一度正解を書いておきます。
「流し入れた時、無音に近いほど静かではあるが、底がすぐに白くなって焼けていく温度」 です。 あなたのこれはいつまでも黒い丸が鍋の底にあったでしょう? あれは低すぎなのです。
https://youtu.be/iBwoy89FdlA
油敷きがすこし速くなりましたね それでよいのです。
箸もずぼーっと刺さなくなって穴が小さくなりました。
焦げもうんと減って食べやすくなりました。液卵の第一流し込み時の鍋温度をしっかりつかめるように練習しましょう。 もう一度正解を書いておきます。
「流し入れた時、無音に近いほど静かではあるが、底がすぐに白くなって焼けていく温度」 です。 あなたのこれはいつまでも黒い丸が鍋の底にあったでしょう? あれは低すぎなのです。
再度正解を書いていただき、ありがとうございます。
はい、黒い丸が残っていたので早すぎた!と焦りました。
まずは、第1流し込み時の温度見極めと、芯作りの練習をします。
ご指導ありがとうございました。