幸せコース12月の復習  Obさん(90-2)

これは竹ひごですが、太いサイズなので、期待した「あやうさ」は得られません。
たんに細い目の菜箸でしかないです。 だから右手で挟めてしまうのでズバズバ切れるのです。
もっと細い竹ひごか。これを使うなら1本で巻きましょう。 右てで力で挟んで返すことは不可能ですから。練習になります。
普通にリードを挟んで油を敷けていることがすでに「違うな」と気づきましょう。
全体の鍋温度をもっと低く焼きましょう。 焦げすぎです。

 

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コメント

  1. ゆこ より:

    ご指導ありがとうございます。
    盲点が多く失礼致しました。
    細いもの、または1本で取り組みます。
    引き続きよろしくお願い致します。

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