幸せコース12月の復習  Ohさん(15-10)

芯の作り始めが手間取って焼きすぎと折りが粗くなってしまいました。芯作りを徹底して練習しましょう。 カメラの水平がとれていないので鍋先が下がっているのか正しいのか微妙にわかりません。奥の冷蔵庫の縦線が垂直になるようにセッティングしましょう。
マエスにならないように、扇に鍋を振るようにしましょう。
かるく3分を切ってくるように、各動作の精度を上げましょう。

 

カテゴリー: 今日の復習, 出し巻き投稿 パーマリンク

コメント

  1. ゆき より:

    中川さん

    見ていただきありがとうございます。

    芯作り、猛練習します。
    撮影方法、失礼しました。改善します。
    全体の精度を上げられるよう練習します。

    ご指導ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です