上手にできています 合格です 撮影もこの画像が一番美しくて上手です
角はもう1枚皮を剥きましょう。 皮と皮の間に泥が入っているからです
美味しくできていますね もう少しだけ花びらが鋭角になると キレが出てきます
美味しく割れずに炊けましたね 私の豆はもっと柔らかったはずです うそやん!と思うほどガス代がかかるのが黒豆です 本番までにがんばろう!
上手にできています 合格です 撮影もこの画像が一番美しくて上手です
角はもう1枚皮を剥きましょう。 皮と皮の間に泥が入っているからです
美味しくできていますね もう少しだけ花びらが鋭角になると キレが出てきます
美味しく割れずに炊けましたね 私の豆はもっと柔らかったはずです うそやん!と思うほどガス代がかかるのが黒豆です 本番までにがんばろう!
中川さん ご指導ありがとうございました。
慈姑の皮の剥き加減、まだ掴めていませんでした。
次回、泥が残らないよう気をつけて練習します。
百合根の角度、黒豆の柔らかさも、中川さんのお料理をイメージして、より近づけますよう練習します。
新しい食材に色々と触れられ、おせちの練習が楽しいです。
本番まで、頑張ります!