「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
玉子と卸が真横に並んでいますね? これは青線です。 前作で指導したことをよく読んで直しましょう。
断面を見ると芯がもたつきすぎなのが良く判ります。 断面は能弁にあなたの腕を語ります。
中川さん、こちらもご指導ありがとうございます。 盛り付けの二点盛りのご指導ありがとうございます。玉子と下ろしの距離ばかり見ていて全体が把握できていませんでした。 真ん中が空いている=芯がもたついていることが改めて分かりました。練習致します。
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中川さん、こちらもご指導ありがとうございます。
盛り付けの二点盛りのご指導ありがとうございます。玉子と下ろしの距離ばかり見ていて全体が把握できていませんでした。
真ん中が空いている=芯がもたついていることが改めて分かりました。練習致します。