美味しそうに出来ています。 完璧ですね 合格です。
美味しそうに出来ています。 ほんのすこーし火を止めるのが送れたかもしれません。火を止めてからもまだ料理は続いているのです。 冷めるまでの工程も司るようにしましょう。
美味しそうに出来ています。 盛り付けが左右逆ですね。 盛り付け授業の時にお教えしました。 2枚のときと3枚のときでも置き方は変わります。
美味しそうに出来ています。 完璧ですね 合格です。
美味しそうに出来ています。 ほんのすこーし火を止めるのが送れたかもしれません。火を止めてからもまだ料理は続いているのです。 冷めるまでの工程も司るようにしましょう。
美味しそうに出来ています。 盛り付けが左右逆ですね。 盛り付け授業の時にお教えしました。 2枚のときと3枚のときでも置き方は変わります。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
ご指導ありがとうございます。
ひじき豆は火を止めた後の加熱・浸透がまだまだ読み切れませんでした。
蓮根の盛り付けに何となく違和感を感じてましたが左右逆に気づきませんでした。
あんかけうどんの合格嬉しいです。お出汁を常備して寒い日にどんどん作って楽しみます。