中川式玄米の炊き方指導2375  Hoさん(100-1)

%e3%82%b5%e3%82%a4%e3%82%ba%e5%a4%89%e6%9b%b4%e3%80%802016-10-6-2良い炊きあがりです。
もう充分にパス品質だと言えるでしょう。 皮感もすくなくみずみずしく炊けています。
焦げの色も肌寒くなるこれからにピッタリのやさしい陽性を抱いていますね。
この御飯を食べていれば大丈夫でしょう、あとはお通じチェックだけですね。
はやくお腹が復活して目覚めてくれますように。 祈っております。
51点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. じゅんじゅん より:

    中川さん、こんばんは。
    講座の準備でお忙しいなか、ご指導ありがとうございます。
    パス品質のご飯が炊けていて嬉しいです。
    今日より皮感を減らした炊き上がりを目指しているので、ご指導よろしくお願いいたします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です