美味しそうに出来ています。 しっぽの焦げが気になるときはホイルをかぶせて断熱させましょう。
すこし焼き時間が長過ぎますね。 もうすこし短時間でやかないとミイラ化しかけています。 Asさんのカマスの表面と比較してみましょう。はじかみが長過ぎるのでもうすこし切りましょう。(もちろん赤の濃いほうね)
上手に焼けています すだちの切り方を要チェックです。
美味しそうに出来ています。 青ゆずは豆腐の上に載せておくともっと格好良くなります。
鮎以外は下の盆?机?の木目が縦になっています。日本人ですから横に使いましょう。
かますの表面、確認しました。
今日ご指導頂いたことに注意して、
これからも美味しく頂ける様にします。
見て下さり、中川さん、本当にありがとうございます。