[youtube width=”660″ height=”440″]https://youtu.be/W7Nw2RFZ1wk[/youtube]
ブツブツ切れずに1さく剥けるようになりましたね。 ついにここまで来ました。
さぁここからです。薄く均一な大根シートがしゅるしゅる出てくるように練習しましょう。
練習はここから始まります。
刻みはもう少しグリップ側(平常一品〜有あたり)で刻むとゲソが減るでしょう。



「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
[youtube width=”660″ height=”440″]https://youtu.be/W7Nw2RFZ1wk[/youtube]
ブツブツ切れずに1さく剥けるようになりましたね。 ついにここまで来ました。
さぁここからです。薄く均一な大根シートがしゅるしゅる出てくるように練習しましょう。
練習はここから始まります。
刻みはもう少しグリップ側(平常一品〜有あたり)で刻むとゲソが減るでしょう。








中川さん、ご指導ありがとうございました。
あと6日、たくさん剥きます。
刻みも練習します。