中川式玄米の炊き方指導2338  Kaさん(99-5)

IMG_0574初投稿ですね がんばりましょう。
初投稿までに時間がかかりましたが、道具もすべて(全てですよね?)揃ったようなのでここからスピードアップして忘れない内にパスポートを取りましょう。
投稿に「室温」が抜けています。 全項目をしっかり記入して意識して炊飯しましょう。
良い焦げ色が付いているので水分もこれで良いでしょう。
このご飯を食べて翌朝のお通じチェックを忘れないようにしましょう。
全項目記入することを目標に、次回の投稿時に注意しましょう。
画像が少し暗いです。 もう少し明るくご自分には見えているはずです。 必要であれば見た目の通りに補正しましょう。
送付時の添付画像の大きさは「大」でOKです。
49点

補正例
IMG_0574

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. 99-5 Mari より:

    早速ご指導いただき、ありがとうございます。

    室温計があると思っていた場所に見当たらず、記載できずに申し訳ありませんでした。
    本日用意しましたので次回は漏れのないように記載します。

    画像も補正してくださり、ありがとうございます。こちらの方が何倍も美味しそうに
    みえます。自分でも適切な補正ができるように練習したいと思います。

    まだまだ練習が必要ですが今日の玄米の味は私にとってはとても美味しく感激しました。
    次回はしっかりと準備をして玄米にもよろこんでもらえるようにもっと美味しく炊ける
    よう頑張ります。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です