涼麺と賀茂茄子のピザの復習  Yaさん(96-3)

賀茂ナスのピザ美味しそうに出来ています。  オレンジ焦げもバランス良くつきましたね。
コクと糸引きと甘さがバランス取れています。
白くないお皿に盛ったほうがもっと美味しそうに見えます。

 
 

涼麺美味しそうにできました。温泉卵もちょうどよくおぼろにできましたね。
白くない器に盛って白い氷を添えるともっと美味しそうに見えます。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. やま のコメント:
    ご指導ありがとうございました。
    美味しそうに見せるという事を今後意識してみます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です