幸せコース7月の復習  Ohさん(15-10)

image1上手に出来ています。 まだ煮汁が少なく見えるのは揚げが分厚いから? かもしれませんね。

image2美味しそうに出来ています。 よく合いますねこの皿と。 氷も白いので合格です。
めんつゆをいろいろ知ったあなたがまた初心のめんつゆを習う。 いいですねぇ。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ゆき より:

    中川さん

    見ていただきありがとうございます。

    煮麺の煮汁は撮影しているうちにどんどん少なくなってきたので、
    麺は作るのも撮影するのも手早く!を実感しました。
    揚げは冷凍を使ったので、また買いたてで作って比べてみます。

    冷やしうどん合格いただき、嬉しいです。
    器も合っていて安心しました。
    冷やしうどんのつゆはかんたんだけれど、本格的で美味しいです。
    シンプルな分、つゆはもちろん、
    茗荷もうどんの茹で方も盛り付けも
    全てに精度を高める必要があると思いました。
    もっと高められるよう頑張ります。

    ご指導ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です