「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
上手に出来ています。 まだ煮汁が少なく見えるのは揚げが分厚いから? かもしれませんね。
美味しそうに出来ています。 よく合いますねこの皿と。 氷も白いので合格です。 めんつゆをいろいろ知ったあなたがまた初心のめんつゆを習う。 いいですねぇ。
中川さん
見ていただきありがとうございます。
煮麺の煮汁は撮影しているうちにどんどん少なくなってきたので、 麺は作るのも撮影するのも手早く!を実感しました。 揚げは冷凍を使ったので、また買いたてで作って比べてみます。
冷やしうどん合格いただき、嬉しいです。 器も合っていて安心しました。 冷やしうどんのつゆはかんたんだけれど、本格的で美味しいです。 シンプルな分、つゆはもちろん、 茗荷もうどんの茹で方も盛り付けも 全てに精度を高める必要があると思いました。 もっと高められるよう頑張ります。
ご指導ありがとうございました。
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中川さん
見ていただきありがとうございます。
煮麺の煮汁は撮影しているうちにどんどん少なくなってきたので、
麺は作るのも撮影するのも手早く!を実感しました。
揚げは冷凍を使ったので、また買いたてで作って比べてみます。
冷やしうどん合格いただき、嬉しいです。
器も合っていて安心しました。
冷やしうどんのつゆはかんたんだけれど、本格的で美味しいです。
シンプルな分、つゆはもちろん、
茗荷もうどんの茹で方も盛り付けも
全てに精度を高める必要があると思いました。
もっと高められるよう頑張ります。
ご指導ありがとうございました。