上手に出来ています。 まだ煮汁が少なく見えるのは揚げが分厚いから? かもしれませんね。
美味しそうに出来ています。 よく合いますねこの皿と。 氷も白いので合格です。
めんつゆをいろいろ知ったあなたがまた初心のめんつゆを習う。 いいですねぇ。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
上手に出来ています。 まだ煮汁が少なく見えるのは揚げが分厚いから? かもしれませんね。
美味しそうに出来ています。 よく合いますねこの皿と。 氷も白いので合格です。
めんつゆをいろいろ知ったあなたがまた初心のめんつゆを習う。 いいですねぇ。





中川さん
見ていただきありがとうございます。
煮麺の煮汁は撮影しているうちにどんどん少なくなってきたので、
麺は作るのも撮影するのも手早く!を実感しました。
揚げは冷凍を使ったので、また買いたてで作って比べてみます。
冷やしうどん合格いただき、嬉しいです。
器も合っていて安心しました。
冷やしうどんのつゆはかんたんだけれど、本格的で美味しいです。
シンプルな分、つゆはもちろん、
茗荷もうどんの茹で方も盛り付けも
全てに精度を高める必要があると思いました。
もっと高められるよう頑張ります。
ご指導ありがとうございました。