美味しそうに出来ています。 量もぴったりにできましたね。正確に再現できています。 熱々をはふはふ食べて大汗をかいてすっきりできるので夏の麺類なのですねぇ。
餡も解けていないようなので 合格です。
伸びずにできましたね。 やはり教室と同じ丼で作ると差異がよくわかって学びが精緻になりますね。 こちらも合格です。 これからはもともっと流れるような所作で作れるようになりましょう。
美味しそうに出来ています。 量もぴったりにできましたね。正確に再現できています。 熱々をはふはふ食べて大汗をかいてすっきりできるので夏の麺類なのですねぇ。
餡も解けていないようなので 合格です。
伸びずにできましたね。 やはり教室と同じ丼で作ると差異がよくわかって学びが精緻になりますね。 こちらも合格です。 これからはもともっと流れるような所作で作れるようになりましょう。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
中川さん
見て頂きありがとうございました。
合格のお言葉が励みになります。
そして流れるような所作で・・・のアドバイスに深く頷きました。
中川さんにはいつも全てお見通しですね。
心を整えてお料理が出来るよう、努力していきます。