煮物コース5月の復習  Noさん(21-2)

FullSizeRender 2上手にできました。 そろそろ豆も終盤ですね。
玉子のセカンド発進はわかりました。どんだけ豆食うねん〜!てほど食べましたねぇ。
旬を楽しめたと思います。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. No(21-2) より:

    中川さん、こんにちは。

    何度も見ていただいてありがとうございました。
    うすい豆のとろとろは、湯葉でも玉子でもどちらでも美味しくて、続いてもスルスルといただけるので、練習しながら何度も楽しめました。
    簡単でとても満足感のあるお料理を習えて良かったです。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です