パラパラにできましたね。美味しそうです。
油の履歴の理解は正しいです。 理解通りに作れるように練習を重ねてください。
レタスに火が通り過ぎましたね。
正しく出来ています。 しょっちゅう飲んでも大丈夫です。
あもさん入りも楽しんでください。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
パラパラにできましたね。美味しそうです。
油の履歴の理解は正しいです。 理解通りに作れるように練習を重ねてください。
レタスに火が通り過ぎましたね。
正しく出来ています。 しょっちゅう飲んでも大丈夫です。
あもさん入りも楽しんでください。
中川さん
ご指導ありがとうございます。
理解あっていて安心しました。
もっとパラパラになるようにたくさん練習します。レタスも気をつけます。
スープもポカポカして美味しかったです。あもさん入りもやってみます。