「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
パラパラにできましたね。美味しそうです。 油の履歴の理解は正しいです。 理解通りに作れるように練習を重ねてください。 レタスに火が通り過ぎましたね。
正しく出来ています。 しょっちゅう飲んでも大丈夫です。 あもさん入りも楽しんでください。
中川さん ご指導ありがとうございます。 理解あっていて安心しました。 もっとパラパラになるようにたくさん練習します。レタスも気をつけます。 スープもポカポカして美味しかったです。あもさん入りもやってみます。
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中川さん
ご指導ありがとうございます。
理解あっていて安心しました。
もっとパラパラになるようにたくさん練習します。レタスも気をつけます。
スープもポカポカして美味しかったです。あもさん入りもやってみます。