煮物コース 基礎力強化桂剥き投稿 1 Okさん(64-6)

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[youtube width=”660″ height=”440″]https://youtu.be/bLnF-J_lkCc[/youtube]
上手じゃないですか。素晴らしいですね。面圧のオンオフの差が少ないのが特に良いです。これは縦線の深さの少なさをあらわします。
画像のウール玉が荒れているのはきっと刻みがヘタなのでしょう。
下が細いパイロンになるのはワキが締まりすぎているからです。
次回は刻み動画もお送りくださいね。 どんどん練習しましょう。

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コメント

  1. むつみ より:

    中川さん、ご指導ありがとうございます。

    嬉しいお言葉ありがとうございます。恐縮です。
    まだまだ、日によって好不調があります。
    安定した剥きができるよう練習いたします。

    刻みはご指摘の通りです。
    動画の編集に苦しんでおります。
    なんとか刻みの動画も併せて診ていただけるようにします。

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