上手にできましたね。背身の平造りにキレの角度が無いようです。 もう一度どう切ったのか再チェックしましょう。手前の腹はもうすこし薄く平造りするとアーチに盛れます。
かわりおろしが全然量が足りません。毒消しになりませんのでもっちょ増量しましょう。
お手本を良く見てくださいね。
美味しくできましたね これで良いのです。 カスカスしないぱさぱさしないお味をお楽しみください。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
上手にできましたね。背身の平造りにキレの角度が無いようです。 もう一度どう切ったのか再チェックしましょう。手前の腹はもうすこし薄く平造りするとアーチに盛れます。
かわりおろしが全然量が足りません。毒消しになりませんのでもっちょ増量しましょう。
お手本を良く見てくださいね。
美味しくできましたね これで良いのです。 カスカスしないぱさぱさしないお味をお楽しみください。



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講座でお疲れの所直ぐに見て下さり、
ありがとうございます。
切り方、お腹側の薄さに気をつけます。
確かにかわりおろし、もうちょっと欲しいって思いました。次回頂く時に注意します。
この様な美味しい鰹のお料理を教えて下さり、中川さん、本当にありがとうございます。