すこし色移りしてしまいましたね。 盛り付けは、やろうとしていることは判ります。
きっと箸の持ち方ができていないのだと思います。 要再チェックですね。
盛りが右に傾いているのがわかりますか? 判らないかな?
美味しそうにできました。 正しく再現できていますね。
何度も作ってエネルギー補充してください。
美味しそうに出来ています。 油の履歴を理解して作れていますか?
なぜこうなるのかを理解して作ってくださいね。 でないと陰陽料理教室ではなく奥様クッキングスクールになってしまいますので。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
すこし色移りしてしまいましたね。 盛り付けは、やろうとしていることは判ります。
きっと箸の持ち方ができていないのだと思います。 要再チェックですね。
盛りが右に傾いているのがわかりますか? 判らないかな?
美味しそうにできました。 正しく再現できていますね。
何度も作ってエネルギー補充してください。
美味しそうに出来ています。 油の履歴を理解して作れていますか?
なぜこうなるのかを理解して作ってくださいね。 でないと陰陽料理教室ではなく奥様クッキングスクールになってしまいますので。



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中川さん、早速ご指導ありがとうございます。
あらbは言われて右に傾いているのに、氣がつきました。お箸の持ち方含めてまた作ります。スープはチャーハンにぴったりでした。チャーハンは何段階かの油の履歴をもう一度考えながら作ります。奥様スクールにならないように頭をもっと使います。ご指導ありがとうございます。