すこし色移りしてしまいましたね。 盛り付けは、やろうとしていることは判ります。
きっと箸の持ち方ができていないのだと思います。 要再チェックですね。
盛りが右に傾いているのがわかりますか? 判らないかな?
美味しそうにできました。 正しく再現できていますね。
何度も作ってエネルギー補充してください。
美味しそうに出来ています。 油の履歴を理解して作れていますか?
なぜこうなるのかを理解して作ってくださいね。 でないと陰陽料理教室ではなく奥様クッキングスクールになってしまいますので。
すこし色移りしてしまいましたね。 盛り付けは、やろうとしていることは判ります。
きっと箸の持ち方ができていないのだと思います。 要再チェックですね。
盛りが右に傾いているのがわかりますか? 判らないかな?
美味しそうにできました。 正しく再現できていますね。
何度も作ってエネルギー補充してください。
美味しそうに出来ています。 油の履歴を理解して作れていますか?
なぜこうなるのかを理解して作ってくださいね。 でないと陰陽料理教室ではなく奥様クッキングスクールになってしまいますので。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
中川さん、早速ご指導ありがとうございます。
あらbは言われて右に傾いているのに、氣がつきました。お箸の持ち方含めてまた作ります。スープはチャーハンにぴったりでした。チャーハンは何段階かの油の履歴をもう一度考えながら作ります。奥様スクールにならないように頭をもっと使います。ご指導ありがとうございます。