上手に陽性に盛れています。あとはスピード感ですね。 もう少しだけ茹で時間を長く撮ったほうがもっと美味しくなります。 皿は白系は避けたほうが良いでしょう。
美味しそうです。 コクもよく出てセルリの清涼感もよく出せています。
玄米がパラパラにこっくりと仕上がりました。 美味いんですよねぇ。
上手に出来ています。
チャーハンの具材より皿の柄のほうが派手なので無地系の皿をチョイスしましょう。
上級になると盛り付ける器のチョイス力も問うでいきますので陶磁器の勉強もどんどんしていきましょう。
上手に陽性に盛れています。あとはスピード感ですね。 もう少しだけ茹で時間を長く撮ったほうがもっと美味しくなります。 皿は白系は避けたほうが良いでしょう。
美味しそうです。 コクもよく出てセルリの清涼感もよく出せています。
玄米がパラパラにこっくりと仕上がりました。 美味いんですよねぇ。
上手に出来ています。
チャーハンの具材より皿の柄のほうが派手なので無地系の皿をチョイスしましょう。
上級になると盛り付ける器のチョイス力も問うでいきますので陶磁器の勉強もどんどんしていきましょう。
中川さん、早速見ていただいてありがとうございます。
どのお料理もとっても美味しくて、何度も作りたくなるお味です。
ご指摘いただいた点を踏まえて改善出来るように練習します。
派手なお皿失礼いたしました。陶磁器の勉強もしていきます。
ご指導ありがとうございました。