中川式玄米の炊き方指導2288  Itさん(94-2)

0306ついに正しい火加減で炊飯ができましたね。 やっとここからスタートです。
一時はどうなることかと心配しました。 投稿の間隔を開けずにパスまでどんどん炊いてくださいね。 中だるみしていませんか?
次回は浸水時間を40分に減らして炊いて下さい。 あとは変更なしです。
再現性高くなっていますように。
49点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. 94-2 より:

    おはようございます。
    コメントいつもありがとうございます。
    浸水時間の件了解致しました!
    土日とお出かけしてたので、
    早く帰ってご飯が炊きたいなぁ〜
    とみなさんの投稿を見てました。
    中だるみしないよう継続していきたいです。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です