綺麗に揚げられています。 油切れも良く天紙を汚していませんね。
精緻とラフ 陰陽を盛るという目的を正しく理解しています。
美味しく揚げられています。おろしの量も形も良いでしょう。 文句なしです。
冬の青みの芹を載せて下さいました。 ここに載せて良いのですが、すこしずれたり豆腐のてっぺんにこぼれてたりするとリアル感が出てそれがシズル感に繋がるのです。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
綺麗に揚げられています。 油切れも良く天紙を汚していませんね。
精緻とラフ 陰陽を盛るという目的を正しく理解しています。
美味しく揚げられています。おろしの量も形も良いでしょう。 文句なしです。
冬の青みの芹を載せて下さいました。 ここに載せて良いのですが、すこしずれたり豆腐のてっぺんにこぼれてたりするとリアル感が出てそれがシズル感に繋がるのです。



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中川さん、こんばんは。
早速見ていただきありがとうございました。
芹の魅せ方、なるほどです!しずる感大切にします。
教えていただいた揚げ物はどれも美味しく、危険ですが(笑 )油温がつかめるように何度も練習します。
御指導ありがとうございました。