切り干し大根の炊いたんと小松菜とお揚げさんの炊いたんの復習 Fuさん(37-7)

image加熱も盛り付けも上手です。 美しい。赤線が織りなしていますね。

 
 

image 2こちらも上手に炊けています。 ややお揚げさんが多いので1本減らして大根を増やしておきましょう。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. 菜花 より:

    中川さん

    お忙しい中、早速みて下さり、ありがとうございます。

    どちらのお料理も大好きなので、どんどん作って私の得意料理にして、娘にも受け継いでゆきたいです。

    教えて頂いた小松菜のアレンジバージョンや、切り干し大根のお味のバリエーションも、楽しみたいです。(今日の切り干し大根は、中川さんがデモで作られたのと同じお味にしました)

    このお料理を、中川さんから学ぶことができて、本当に嬉しいです。
    ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です