「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
加熱も盛り付けも上手です。 美しい。赤線が織りなしていますね。
こちらも上手に炊けています。 ややお揚げさんが多いので1本減らして大根を増やしておきましょう。
中川さん
お忙しい中、早速みて下さり、ありがとうございます。
どちらのお料理も大好きなので、どんどん作って私の得意料理にして、娘にも受け継いでゆきたいです。
教えて頂いた小松菜のアレンジバージョンや、切り干し大根のお味のバリエーションも、楽しみたいです。(今日の切り干し大根は、中川さんがデモで作られたのと同じお味にしました)
このお料理を、中川さんから学ぶことができて、本当に嬉しいです。 ありがとうございました。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
中川さん
お忙しい中、早速みて下さり、ありがとうございます。
どちらのお料理も大好きなので、どんどん作って私の得意料理にして、娘にも受け継いでゆきたいです。
教えて頂いた小松菜のアレンジバージョンや、切り干し大根のお味のバリエーションも、楽しみたいです。(今日の切り干し大根は、中川さんがデモで作られたのと同じお味にしました)
このお料理を、中川さんから学ぶことができて、本当に嬉しいです。
ありがとうございました。