中川式玄米の炊き方指導2178  Naさん(92-1)

92-1 玄米投稿ぽんと、パスポート品質なご飯を投稿してきましたね。 素晴らしい。
ピピカシャンだし、焦げ色も美味しそうな狐だし、お通じチェックも皮も粒も無いそうなのでオールOKです。 よく考えて少ない投稿でも丁寧に真剣に炊いて下さいました。
お見事。
52点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. Na 92-1 より:

    中川さん

    お講座後のお疲れのところ見ていただきありがとうございます。

    次はどんなご指導だろうか、火加減よかったのだろうか…などと考えていましたので、記事を拝見して、パスポート品質です。のお言葉にビックリしました。

    と同時にこれでいいのか、なんだか拍子抜けしたというのが正直なところです。

    ここまでのご指導に改めてお礼申し上げます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です