正しくできていますね。 あなたもたて塩から取り出す時の握りが足りません。
短冊がピンピンしています。もうすこししんなりさせておきましょう。
上手に出来ています。 吸汁がすこし足りないのでもうすこしはりましょう。
松葉柚子が美しいですね。 右手で剥いたと書いてありました。 すごい!
意欲があって良い作品です。
お澄ましの味付けをしょっちゅうおこなって下さい。 舌のトレーニングになります。
脳も腸も調子良くなりますのでおすすめです。
正しくできていますね。 あなたもたて塩から取り出す時の握りが足りません。
短冊がピンピンしています。もうすこししんなりさせておきましょう。
上手に出来ています。 吸汁がすこし足りないのでもうすこしはりましょう。
松葉柚子が美しいですね。 右手で剥いたと書いてありました。 すごい!
意欲があって良い作品です。
お澄ましの味付けをしょっちゅうおこなって下さい。 舌のトレーニングになります。
脳も腸も調子良くなりますのでおすすめです。
中川さん
ありがとうございます。
遅くの投稿、さっそく見ていただきまして
ありがとうございます。
鴨餅雑煮はお正月にはご指導をいただきました点をしっかりふまえて、
家族に食べていただこうと思います。
紅白なます、
ふみよ丸さんへのコメントを読んでおりましたが足りていませんでした。しっかり握り
本日、2品を見ていただきほっといたしました。
ハレの日のお料理のご指導いただき
ありがとうございます。
本年も沢山のご指導ありがとうございます。
OBENTERS™ の毎日のご指導を含めると、
濃い一年を過ごさせていただきました。
こころから、感謝いたします。
来年は御節料理を投稿できるように、
頑張ります!