
上手に出来ています。 よく頑張りましたね。
撮影用の和紙まで買い揃えて、気合の入り方が伺えます。
それぞれの料理が丁寧に愛情をもって作っておられるのが良くわかって氣持が良いですね。
来年はぜひともフルサイズで揃えましょう。
お疲れさまでした。 良いお年を。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。

上手に出来ています。 よく頑張りましたね。
撮影用の和紙まで買い揃えて、気合の入り方が伺えます。
それぞれの料理が丁寧に愛情をもって作っておられるのが良くわかって氣持が良いですね。
来年はぜひともフルサイズで揃えましょう。
お疲れさまでした。 良いお年を。





中川さん
2015年最後の最後までご指導をありがとうございます。
献立、味、盛り付け、そして想い。
「中川さんなら」のおせちをどこまで再現できるかの挑戦でしたが、
これが今の私だなぁと出来上がったものをみて「ふぅ〜」と大きく息を吐きました。
2016年はこの「ふぅ〜」をもっとふうわり吐けるように、を目標にします。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。