「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
うん、400炊きをマスターされましたね。 美味しそうに炊けています。 水はもう30cc増やしたほうが良いでしょう。 鍋の取り分を加えておきましょう。 貴重な愛クラスになりましたね。 お疲れさまでした。
52点
中川さん おはようございます。 連日のご指導とても嬉しいです。
最後の1席残での愛クラス申し込みでした。 「うまく炊けないから参加したのやろ?」 と、お声かけ下さいました。 上級クラスに在籍するも出来ない事がありすぎて、今一度初心に戻ろうと 思ったこと、そして一つ階段を上ろうという氣持ちを持っての参加でした。
「52点」いただけて、感謝し、嬉しいと喜ぶ氣持ちと共に基本量の炊き方であったなら このご飯はパスをかろうじてとれているご飯やと思っております。
お伺いするたびに感じる「もっと美味しいご飯を炊きたい」という中川さんの お氣持ちと共に私も一つづつ前にすすんんで生きたいです。 4回目の参加でも、大いなる自動変換の発見や新しい気づきもありました。
何度参加させていただいても新鮮で、かたくなな私には新しいスタートを切れる場所、 帰ってこられる大切な場所やなあと、その存在に感謝しています。
引き続きご指導をよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
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中川さん おはようございます。
連日のご指導とても嬉しいです。
最後の1席残での愛クラス申し込みでした。
「うまく炊けないから参加したのやろ?」
と、お声かけ下さいました。
上級クラスに在籍するも出来ない事がありすぎて、今一度初心に戻ろうと
思ったこと、そして一つ階段を上ろうという氣持ちを持っての参加でした。
「52点」いただけて、感謝し、嬉しいと喜ぶ氣持ちと共に基本量の炊き方であったなら
このご飯はパスをかろうじてとれているご飯やと思っております。
お伺いするたびに感じる「もっと美味しいご飯を炊きたい」という中川さんの
お氣持ちと共に私も一つづつ前にすすんんで生きたいです。
4回目の参加でも、大いなる自動変換の発見や新しい気づきもありました。
何度参加させていただいても新鮮で、かたくなな私には新しいスタートを切れる場所、
帰ってこられる大切な場所やなあと、その存在に感謝しています。
引き続きご指導をよろしくお願いいたします。
ありがとうございました。