中川式玄米の炊き方指導2154  Tsさん(79-2R)

IMG_1130うん、400炊きをマスターされましたね。 美味しそうに炊けています。
水はもう30cc増やしたほうが良いでしょう。 鍋の取り分を加えておきましょう。
貴重な愛クラスになりましたね。 お疲れさまでした。

52点


カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. みちよん のコメント:
    中川さん おはようございます。
    連日のご指導とても嬉しいです。

    最後の1席残での愛クラス申し込みでした。
    「うまく炊けないから参加したのやろ?」
    と、お声かけ下さいました。
    上級クラスに在籍するも出来ない事がありすぎて、今一度初心に戻ろうと
    思ったこと、そして一つ階段を上ろうという氣持ちを持っての参加でした。

    「52点」いただけて、感謝し、嬉しいと喜ぶ氣持ちと共に基本量の炊き方であったなら
    このご飯はパスをかろうじてとれているご飯やと思っております。

    お伺いするたびに感じる「もっと美味しいご飯を炊きたい」という中川さんの
    お氣持ちと共に私も一つづつ前にすすんんで生きたいです。
    4回目の参加でも、大いなる自動変換の発見や新しい気づきもありました。

    何度参加させていただいても新鮮で、かたくなな私には新しいスタートを切れる場所、
    帰ってこられる大切な場所やなあと、その存在に感謝しています。

    引き続きご指導をよろしくお願いいたします。
    ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です