うん、400炊きをマスターされましたね。 美味しそうに炊けています。
水はもう30cc増やしたほうが良いでしょう。 鍋の取り分を加えておきましょう。
貴重な愛クラスになりましたね。 お疲れさまでした。
52点
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
うん、400炊きをマスターされましたね。 美味しそうに炊けています。
水はもう30cc増やしたほうが良いでしょう。 鍋の取り分を加えておきましょう。
貴重な愛クラスになりましたね。 お疲れさまでした。
52点





中川さん おはようございます。
連日のご指導とても嬉しいです。
最後の1席残での愛クラス申し込みでした。
「うまく炊けないから参加したのやろ?」
と、お声かけ下さいました。
上級クラスに在籍するも出来ない事がありすぎて、今一度初心に戻ろうと
思ったこと、そして一つ階段を上ろうという氣持ちを持っての参加でした。
「52点」いただけて、感謝し、嬉しいと喜ぶ氣持ちと共に基本量の炊き方であったなら
このご飯はパスをかろうじてとれているご飯やと思っております。
お伺いするたびに感じる「もっと美味しいご飯を炊きたい」という中川さんの
お氣持ちと共に私も一つづつ前にすすんんで生きたいです。
4回目の参加でも、大いなる自動変換の発見や新しい気づきもありました。
何度参加させていただいても新鮮で、かたくなな私には新しいスタートを切れる場所、
帰ってこられる大切な場所やなあと、その存在に感謝しています。
引き続きご指導をよろしくお願いいたします。
ありがとうございました。