中川式玄米の炊き方指導2105 Moさん(90-6)です

IMG_0332だんだんマトモ(失礼)に近づいてきましたよー。 いい感じです。
もう少しだけ焦げを薄くしましょう。
蒸らしがほぼピピカシャンに近づいて一気に美味しそうになってきました。
どんどん炊いてください。
皮感がなくなるくらいになると一生の宝もののご飯の炊き方が身につきます。
49点


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コメント

  1. mo のコメント:
    今日もご指導ありがとうございます。
    マトモになってきたご飯(笑)、今ありがたく食べています。
    炊く回数が増えれば炊飯時のデータも増えるので、後からノートを見直すとたくさん思い当たることがあり、楽しいです。
    一生の宝物のごはんの炊き方を目指し、明日も炊きます!
    ありがとうございました。

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