玄米炊飯投稿 2100 Taさん(90-3)です

IMG_20151009_105655たいへんおまたせしました。 申し訳ありません。
美味しそうに炊けました。 瑞々しい米なので水は700でちょうどでしたね。
この炊き方で良いので続けて炊いてたっぷり召し上がってください。
見た目には皮感もすくないのでお通じチェックが好成績であればパスは近いです。
真剣にお通じチェックしてください。
画像の撮り方を愛クラスでお教えしたようにもっとご飯に近づいて撮影しましょう。
お盆やテーブルの画像は不要です。 したに例を上げておきますね。 どちらがご飯の表情を伝えやすいでしょう?
tanigawamama 50点


カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です