前回よりも進化しましたね。 揚げ色も良いのでちゃんと揚がっていると思います。
−引用
今回は、揚げ色はまんべんなく色づいたのですが、食べてみたところ
中がまだ柔らかくて揚げ時間が足りなかったようです。
−引用終わり
え〜と、とんかつかビフカツと勘違いされているようです。
車麩は長い時間揚げても固くなったりはしません。周りのバリが固くなったりはします。
ですから中が柔らかくてもアツアツに揚がっていればOKです。
やっぱり2枚の重ねがサウスポー用になっていますね。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
前回よりも進化しましたね。 揚げ色も良いのでちゃんと揚がっていると思います。
−引用
今回は、揚げ色はまんべんなく色づいたのですが、食べてみたところ
中がまだ柔らかくて揚げ時間が足りなかったようです。
−引用終わり
え〜と、とんかつかビフカツと勘違いされているようです。
車麩は長い時間揚げても固くなったりはしません。周りのバリが固くなったりはします。
ですから中が柔らかくてもアツアツに揚がっていればOKです。
やっぱり2枚の重ねがサウスポー用になっていますね。



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早速みて頂いてありがとうございました。
表現が乏しかったので補足させて頂きますと、中が柔らかいだけでなくヘチャッとしていてお教室で頂いた時の感動とは違っていました。
練習を重ねて、感動の記憶を取り戻します。
盛り付けは、皆さんへのご指導も参考に意識を改めます。