梅紫蘇パスタの復習  Naさん(51-4)です

51-4Na 梅紫蘇教室で勘違いを是正しましたので細かいアドバイスはもう要りませんね。
これでは入ではなく人になってしまうということです。
流動体を盛りつけるコツは幸せコースの時の酢の物授業でお教えしたとおりです。
少し未来を予測してソースをかけましょう。
茗荷はまだとんでもなく厚いです。 薄く薄く刻む練習をしてください。
食べて口の中でバキバキ言うてるようではだめなのです。 シルキーに。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. えりんこ のコメント:
    中川さん、こんばんは。
    色々と難ありなのにもかかわらず、お教室で分かりやすく教えてくださり、
    どうもありがとうございました。
    酢の物の授業は欠席のため積み残している部分なので、再度ブログなどを
    読み込んで勉強いたします・・・。
    (でも「未来を予測してソースをかける」というお言葉が、先ほど授業で
    うかがったお話とリンクし、なんのことを仰っているか分かりました)

    茗荷をもっと買ってきます!!!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です